sábado, 8 de diciembre de 2012

Oreo cupcakes

Un mes después,vuelve Ana... he estado desaparecida durante muuuuuuuuuuuucho tiempo!
Pero hoy vengo con una receta más, que hice para el cumpleaños de un amigo.
Como todos los cupcakes ... están DELICIOSOS!!!!!!!
MUUY MUY MUY RICOS (ahora me comería uno...)




Es una receta muy fácil, se hace muy rápido!


Ingredientes para el bizcocho de Oreo

  • 24 Oreos 
  • 2 1/4 tazas de harina para bizochos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal pomada
  • 1 2/3 tazas de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de buttermilk ( 3/4 de taza de nata para montar, el resto de leche y unas gotas de limón)
Ingredientes para el cream cheese and Oreo frosting
  • 280g de Philadelphia
  • 6 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal pomada
  • 3 1/4 tazas de azúcar glas 
  • 3 cucharaditas de extacto de vainilla
  • 24 mini Oreos 

Preparación del bizcocho de Oreo
  1. Precalentamos el horno a 180ºC (arriba y abajo sin ventilador)
  2. En un bol, mezclamos la harina, la levadura en polvo y la sal.
  3. En otro bol, más grande, batimos el azúcar con la mantequilla hasta que sea homogéneo.
  4. Añadimos al bol anterior las claras de huevo de una en una. Después, añadimos el extracto de vainilla. 
  5. Añadimos la mitad de la mezcla de ingredientes secos, añadimos también el butter milk y mezcla.
  6. Acabamos de echar los ingredientes secos y mezclamos por completo.
  7. Por último, troceamos 12 de las Oreos y las mezclamos con la masa.
  8. Una vez esté listo, partimos las Oreos restantes por la mitad, y ponemos una mitad en cada una de las bases de los moldes. Ahora,rellenamos hasta tres cuartos de su capacidad.
  9. Horneamos durante unos 20 minutos y dejamos enfriar.
Preparación del crem cheese and Oreo frosting
  1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas(previamente tamizada) hasta conseguir que sea homogéneo.
  2. Añadimos la Philadelphia y el extracto de vainilla.
  3. Lo ponemos sobre los cupcakes con la manga pastelera.
  4. Espolvoreamos 12 Oreos sobre ellos ( yo usé el rallador)
  5. Las 12 Oreos que quedan las partimos por la mitad para tener 24, y ponemos una mitad en cada cupcake.

Y listos!
Espero que os haya gustado
BOOOON APPETIT!!!!! 



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