sábado, 5 de abril de 2014

Ensalada de espinacas y mango con salmón

Ayer probé esta receta para comer. Tenia una pinta que no me podía dar el permiso de comer sin hacerle fotos. Estaba segura de que lo tendría que subir al blog.
Mi intuición no falla nunca.  Mango, espinacas y salmón... no se puede pedir más.Un plato delicioso, fácil y nutritivo que obliga a ser compartido.
De fondo, podemos poner la canción de ''Clouds'' , de Zach Sobiech .Os invito también a ver su emotiva historia en el documental. ¡Zach eras un genio!
¡Empezamos!


Ingredientes para la ensalada de espinacas y mango
( 2 raciones)


  • 2 raciones de espinacas frescas 
  • 1 mango
  • 1/2 limón
  • 2 cucharaditas de miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
  • Pepitas variadas
  • Acompañar con 1 rodaja de salmón a la plancha por persona

Preparación de la ensalada de espinacas y mango
  1. En un bol echamos las espinacas frescas y el mango cortado en dados.
  2. Aliñamos la ensalada con el zumo del limón , la miel, el aceite, la sal y la pimienta.
    Dejamos dos minutitos que repose.
  3. Añadimos las pepitas y volvemos a mezclar.
  4. Salamos el salmón y lo hacemos a la plancha .
  5. Comemos y disfrutamos.
¡Tan simple y tan fácil como esto! Ya no hay excusa para no cocinar.
Bon appétit


3 comentarios:

  1. Hoy la hemos hecho y estaba buenísima. Pero cada vez que la coma me voy a acordar de Zach y me va a saber a lágrimas, snif!!! Preciosa canción y riquísima receta.

    ResponderEliminar
  2. Preciosa canción, ahora solo me falta ponerme a cocinar...Un beso guapa, espero que todo te vaya tan maravilloso(L)

    ResponderEliminar